Hotline: 0511.879.46056 / 0172.38.757.98 | Email: khanh.nguyenle@why-s.de

Asia-Nudeln

Gut gegen Fernweh! Mit Ingwer, Chili und Koriander schmeckt’s herrlich nach großer weiter Welt.
http://www.essen-und-trinken.de/​


 

ZUTATEN

Für 2 Portionen
10 g1/2 1 Bund2 El10 200 gSalz3 El1 Tl200 ml1 Tl

ZEIT

25 min

NÄHRWERTE

pro Portion 
777 kcal
45 g Eiweiß
26 g Fett
87 g KH

KATEGORIEN

 
 
 

ZUBEREITUNG

1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
 10 g frischen Ingwer schälen und sehr fein hacken. 1⁄2 rote Chilischote und 4 Stiele von 1 Bund Koriandergrün ebenfalls fein hacken. 2 El geröstete und gesalzene Erdnüsse grob hacken. 10 Riesengarnelen (TK, ohne Kopf, mit Schale) schälen.

2. 200 g Spaghettini und Salz ins kochende Wasser geben, Nudeln nach Packungsanweisung garen. 3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2 Min. braten. Salzen, Ingwer, Chili und gehackten Koriander zugeben und kurz mitbraten. Mit 1 Tl flüssigem Honig würzen und mit 200 ml frisch gepresstem Orangensaft ablöschen. Aufkochen, mit 1 Tl hellem Saucenbinder binden und mit Salz abschmecken.

3. Nudeln abgießen und tropfnass
unter die Garnelen mischen. Mit den Erdnüssen und einigen Korianderblättchen bestreut servieren.

nothing