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Knuspersalat mit Miso-Dressing

http://www.essen-und-trinken.de/rezept/277973/knuspersalat-mit-miso-dressing.html

ZUTATEN

Für 4 Portionen
3 El4 ElSalzZuckerPfeffer2 El5 ElChiliflocken1 Tl1 TlFleur de selAußerdemKüchenpapier

ZEIT

30 min

NÄHRWERTE

pro Portion 
137 kcal
3 g Eiweiß
7 g Fett
13 g KH
 
 
 

ZUBEREITUNG

1. 200 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Miso-Paste zugeben und unter Rühren auflösen. Abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Essig zur Miso-Mischung geben und mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln untermischen, 10 Minuten ziehen lassen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Panko-Brösel, 1 Prise Chiliflocken, beide Sesamsorten zugeben und goldgelb rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Fleur de sel würzen, abkühlen lassen.

3. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Römersalatherzen putzen, waschen, abtropfen lassen und längs vierteln. Salat und Radieschen auf Teller verteilen. Mit Miso-Dressing beträufeln und mit den Bröseln bestreuen. Sofort servieren.

4. Tipp: Unter die Panko-Brösel können Sie zusätzlich geröstete Nori-Algen mischen.

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